Learner / Candidate Help
Plus d’aide pour votre microphone

More Microphone Help (FR)

Updated over a week ago

Vous avez des problèmes pour lire l’audio que vous enregistrez dans HiringBranch ?

Avez-vous essayé de lire l’audio que vous enregistrez dans HiringBranch ?

Assurez-vous que vous autorisez votre navigateur à accéder à votre microphone. (Insert link)

Vous n’arrivez toujours pas enregistrer ?

• Vérifiez que le volume de vos haut-parleurs ou de vos écouteurs est suffisamment élevé.

• Vérifiez quels appareils sont connectés. D’autres appareils qui ont des microphones intégrés peuvent avoir la priorité sur votre microphone. Ils peuvent être situés dans des appareils tels que des ordinateurs portables, des webcams, des téléphones connectés, des contrôleurs, des moniteurs, etc. et peuvent devoir être désactivés temporairement.

• Vérifiez que votre microphone est bien connecté. Dans le cas d’un casque Bluetooth, assurez-vous qu’il est correctement jumelé et qu’aucun autre appareil ne l’utilise. S’il s’agit d’un micro avec un connecteur USB, assurez-vous qu’il est correctement connecté à la prise USB. S’il n’est pas USB, il est normalement branché à la prise rose de votre ordinateur.

• Vérifiez que votre micro n’est pas en sourdine. Parfois, le micro est muni d’un bouton de coupure du son ou d’un fil qui lui est relié.

• Vérifiez que le volume du microphone est bien allumé.

• Vérifiez que les paramètres du microphone sont correctement réglés. Voir les captures d’écran ci-dessous.

Si vous ne pouvez toujours pas enregistrer, veuillez rafraîchir la page et réessayez.